Aujourd'hui, c'est le printemps!J'ai envie d'un petit voyage qui réveillera mes papilles!
Grâce à cette soupe qui est à la fois Baguettes et Fourchette - je vous conseille néanmoins d'utiliser une cuillère à soupe, cela sera plus aisé pour la dégustation- évadez-vous le temps d'un
délicieux repas!...
Pour 2 personnes - 35 min
4 grosses crevettes (déveinées, décortiquées & coupées en longueur)
4 St Jacques
2 champignons parfumés
1cm de gingembre émincé
0.5L de bouillon de base chaud
Sel,poivre,glutamate (facultatif)
1/2 oignon vert émincé
1 gousse d'ail écrasée
2 c.s d'huile d'arachide
1 c.s d'extrait de tamarin
Dans un bol,trempez les champignons 10 minutes dans de l'eau chaude.
Faites revenir l'ail, le gingembre et l'oignon vert dans un peu d'huile.Ajoutez les champignons parfumés coupés en 4.
Recouvrir du bouillon.A ébullition, incorporez les crevettes, les St Jacques et l'extrait de tamarin.
Assaissonnez et servir bien chaud!
Et pis c'est tout! Enjoy!