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21 mars 2010 7 21 /03 /mars /2010 00:41

 

quiche2.jpg


Pour 1 quiche

1 rouleau de pâte feuilletée
250g de lardons
2 noix de beurre
4 oeufs en omelette
3 dl de crème liquide
Muscade, sel,poivre




Abaissez votre pâte feuilletée et garnissez-en votre moule avec le papier sulfurisé qui emballe le rouleau de pâte
(eh oui, dès fois on cherche des raccoursis car le temps nous manque!).
Piquez - la et cuire à blanc pendant environ 15 minutes à 200°C (th.8-9).

Faites revenir dans une poêle les lardons avec le beurre. Laissez refroidir.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajoutez la crème.Muscadez, salez et poivrez.

Disposez les lardons dans le fond du moule et ajoutez l'appareil.
Cuire au four 30 minutes environ!

                                                                                                            Enjoy!

                                                                

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Published by V@n Anh - dans ENTREES
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  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
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