19 janvier 2010
2
19
/01
/janvier
/2010
00:14
Pour 2 personnes
2 pavés de saumon
1 c.s de graine de sésame
Pâte Fusilli Bucati Lunghi
Marinade
3 c.s de sauce soja
2 c.s de vin de riz
1c.c de sucre cassonade
2 étoile de badiane
1 c.s d'huile d'arachide
Poivre
Préparez la marinade, et la versez sur le saumon. Réservez au frais en prenant soin de retourner les pavés 1 à 2 fois.
Je vous conseille de laisser mariner votre saumon quelques heures : vous verrez la différence!
Quelques minutes avant votre repas, vous pouvez cuire votre saumon soit au four (therm.6-7) ou soit au wok 5 minutes environ, en le saupoudrant de graine de sésame!
Il faut compter 10 minutes supplémentaire pour la cuisson des lunghis!
Pour donner une saveur asiatique à mes pâtes, j'y ai ajouté un peu de chou chinois sauté ( cf.ma recette de "Wok de chou chinois et oreilles de chat")!C'est excellent!
Voilà, c'est prêt! Bon appétit!