Pour 2 personnes
200 à 250g d'échine ou côte de porc émincés
Brochettes de bambou
Marinade
1 à 2 gousses d'ail pilées
1 échalote émincée
1 c.s de sucre de palme
1 c.s de Nuoc Mâm
1 c.s de vin de riz chinois
1 c.s d'huile d'arachide
Poivre
Servir avec
Cacahuètes pilées
Vermicelle de riz (bun)
Salade
MON PETIT PLUS
Trempez les brochettes de bambou dans l'eau avant d'y enfiler la viande.
Cela leur évitera de noircir et de brûler durant la cuisson ( au grill ou barbecue)!
Préparez la marinade et laissez mariner avec la viande au moins 30 min.
Les vermicelles : dans une casserole d'eau chaude, cuire les vermicelles 5 minutes environ.Egouttez.
Enfilez les tranches de porc sur les brochettes puis passez-les sur le grill ou au barbecue entre 3 à 4 min de chaque côté!
Servir avec les ingrédients cités ci-dessus!
Enjoy!