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15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 10:32

"Chè Xoai Bôt Bang"

 tapioca4 tapioca3 

Pour 4 personnes - 30 min

1 belle mangue bien mûre
4 c.s de tapioca en grains
1/2 boîte de lait de coco ( ou crème de coco)
200g de sucre
1L d'eau
1 c.s de farine de tapioca ( ou maïzena)

mangue tapioca1 coco tapioca



Dans une casserole, porter à ébullition un litre d'eau, ajouter les perles de tapioca et cuire environ 10 minutes avant d'ajouter le sucre.

tapioca2
Ajoutez  la farine de tapioca délayée dans un peu d'eau, la mangue coupée en petits morceaux et le lait de coco.
Bien remuer 5 minutes.

Ce dessert peut se déguster chaud ou froid!
Ci - dessous, j'ai fait une version avec des fruits de la passion!
Petit clin d'oeil à La Table de Sandrine qui aime comme moi ce fruit délicieux!

tapioca5
 
Et pourquoi pas avec des fraises!!?

 

tapioca fraise

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Published by V@n Anh - dans DESSERTS
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  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
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  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
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