Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2010 1 04 /01 /janvier /2010 11:28

       

Voici ma première Verrine : quand une envie de fraîcheur me tenaille, voilà ce qui en découle!
C'est simple, mais tellement boooooon!...
Voici les ingrédients de ce petit goût de paradis.Adaptez les quantités en fonction de votre palais ( je ne vais pas vous mâcher tout le travail dites donc!


           verrine noel 2  verrine noel 1

Sur une base de mélange de crème fraîche assaissonnée et de ciboulettes ciselées, j'ai disposé par couche successive :
du saumon fumé, de la crème fraîche nature,des oeufs de lompe, des oeufs de saumon, un quart de tomate cerise, un peu de citron et des brins de ciboulette pour la décoration!
Pensez à la petite fourchette pour la dégustation!

tomate

                                    J'ai complété l'apéritif avec ces Pics de Tomate Cerise en Ruban de Jambon Blanc!

Partager cet article

Repost 0
Published by Van Anh - dans AMUSES BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
  • Contact

Visites Gourmandes

Rechercher Une Recette