Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 23:07

  

Mieux que Top Chef!

Le 8 mars dernier, le Festival de la Créativité Gastronomique, organisé par le magazine Le Chef, a rassemblé les 20 plus grands noms de la création culinaire française

(Marx, Rigal,Isnard,Fréchon, Bacquié..).

  Chaque Chef a réalisé la recette la plus créative de son répertoire culinaire.

Thierry Marx,futur Chef exécutif  du Palace Mandarin Oriental Hôtel à Paris (dont l'ouverture est prévu au printemps 2011),a donné vie à un plat baptisé :

"Boeuf Vintage Beef Select cuit façon Pastrami".

(Source:Art & Création)

 

Pour voir un aperçu de la recette de Thierry MARX,cliquez ci-dessous:

 

http://www.dailymotion.com/video/xcv2hz_thierry-marx-au-festival-de-la-crea_creation

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Van Anh - dans CHEF Thierry MARX
commenter cet article

commentaires

véb 03/05/2010 12:19


la chance j'apprécie énormément ce chef. Tes recettes sont très exotiques pour moi, je reviendrais + longuement sur ton site. Cordialement


Pascaline 01/05/2010 16:11


Ce doit être génial de pouvoir participer à ce festival!
Bises et bon week end!


sagweste 29/04/2010 11:56


bravo pour cette futur rencontre ;o)
bisou*sag


Présentation

  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
  • Contact

Visites Gourmandes

Rechercher Une Recette