9 mars 2010
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Pour 2 personnes - 35 min
2 champignons déshydratés shitakés
1 ciboule émincée
1 gousse d'ail écrasée
1 carotte émincée en rondelle
70 à 80g de tofu découpés en cube de 1 cm
Huile d'arachide
1/2L de bouillon de volaille chaud
1 à 2 c.s de sauce soja
Coriandre fraîche
Les shitakés : trempez-les dans un bol d'eau chaude au moins 30 minutes.
Egouttez et détaillez-les ensuite en lamelles.Filtrez et conservez le jus de trempage!
Ciboule, ail & carotte : dans un wok, faites les revenir dans l'huile bien chaude, en remuant pendant 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau de trempage des shitakés.Incorporez ensuite les champignons, le tofu et la sauce soja.
Portez à ébullition et laissez frémir 10 minutes environ.
Avant de servir, parsemez votre soupe de coriandre fraîche!
BOn AppETTit !!!