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3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 00:01


Porc coco

Pour 2 personnes - 45 min

200 à 250g de filet mignon de porc en cube

Marinade
1 échalote
1 gousse d'ail
1cm de gingembre frais
1/3 c.c de piments

2 c.s d'huile d'arachide
20cl de lait de coco
Sel & poivre

DSCF2223 piment hâché coco


MON PETIT PLUS
Vous pouvez augmenter la dose de piments si aimez les plats relevés!
Le poulet se marie également très bien avec le lait de coco!



Préparez la marinade en mixant tous les ingrédients ensemble.Enduire la viande de porc de cette pâte légèrement relevée.Réservez.

Cuire les topinambours à la vapeur pendant 20 min.Les épluchez si besoin, et les détailler en cubes ou en rondelles ("c'est vous qui voyez : y'en a qui ont essayé...") !...

Dans un wok, faites chauffer l'huile:mettre la viande et sa marinade et remuer pendant 3 min environ.
Versez le lait de coco délayé dans un peu d'eau et portez à ébullition.Puis baissez le feu et ajoutez les topinambours!Laissez mijoter à feu doux pendant 20 min environ.

                                                                    Je vous souhaite un bon appétit!A très bientôt!

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Published by V@n Anh - dans PORCS
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commentaires

Pauline 03/04/2010 19:38


Huuuummmmm, ça me plait trop!!!


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  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
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