"Gà Càri Voi Khoai Lan"
Pour 2 personnes - 30 min
2 belles cuisses de poulet (ou du filet)
250g de patates douces
1/2 oignon
Huile d'arachide
1/2 L de bouillon de base
Marinade
1 c.s de curry
1/2 c.c de curcuma
1 c.c de coriandre fraîche ciselée
1/2 c.c de piment hâché
1 gousse d'ail écrasée
1/2 c.c de sucre
2 c.s de lait de coco
Sel,poivre
Glutamate (facultatif)
Glutamate
Préparez la marinade et bien badigeonnez les morceaux de poulet.
Laissez mariner au moins 1 heure (si vous pouvez ).
Puis faire revenir les cuisses de poulet dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.Gardez la marinade!
Lavez, pelez et coupez les patates douces et l'oignon en cubes.
Les faire dorer dans un wok avec un peu d'huile.
Ajoutez les morceaux de poulet, sa marinade et le bouillon de base et laissez frémir 30 minutes environ.
Servir avec du riz blanc parfumé de préférence.Bon Appétit!