Pour 2 personnes - 35 min
350g de poisson sans arêtes (lotte ou baudroie)
1/2 c.c de curcumin
Sel,poivre,glutamate
2 gousses d'ail écrasées
1 oignon vert émincé
Huile d'arachide
170g de vermicelles de riz
Aneth émincée
Herbes aromatiques
Maggi
Découpez le poisson en lamelles ou en cubes, et faites-le macérer avec l'ail, le curcumin, le sel, le poivre et le glutamate ( si possible).
Ensuite, grillez votre poisson au four ou au wok avec un peu d'huile.
Le réserver au chaud en le parsemant d'aneth.
Cuire le vermicelle de riz dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Réservez au chaud.
Dans une poêle, faire chauffer 4 c.s d'huile, puis incorporez l'oignon vert émincé environ 1 minute.
Dressez sur un plat le vermicelle de riz, et recouvrir de poisson.
Versez -y l'huile brûlante avec l'oignon vert .
Dégustez ce plat avec des herbes aromatiques!Et de quelques gouttes de Maggi-Maggi!