J'ai fait une raclette hier soir, et avec la charcuterie et le fromage restant, voici des petits croissants chauds à déguster avant un repas léger...! Et en plus, la pâte feuilletée du
commerce s'est révèlée très appréciable.
Vous pouvez également décliner cette recette en sucrée avec des fruits et du chocolat!
Là, je vois déjà à Cathy et Lulu en train de rouler ces petits feuilletés!
Je vous dédie cette recette les filles!
Pour 2 grands gourmands
soit 12 minis croissants
1 rouleau de pâte feuilletée ronde
Bacon
Fromage à raclette
1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Découpez la pâte feuilletée en 12 parts égales (comme pour une tarte!).Y disposez un morceau de bacon et de fromage!
Veillez à bien fermer vos minis croissants,sinon le fromage va fondre sur la plaque!
Roulez de l'extérieur vers la pointe, vous obtiendrez comme par magie des minis croissants.
Et là, Petit lutin, tu pourras dire à Maman "C'est muoi ki l'ai fait!"!
Disposez-les sur une feuille sulfurisée, puis à l'aide d'un pinceau, recouvrez délicatement chaque minis croissants.
Enfournez , et au bout de 20 minutes environ .... attention c'est chauuuud, mais c'est boooon!