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5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 11:28

"Cà Chim Voi Xoài"

pomfret 3

Pour 2 personnes - 35 min

1 Pomfret
Sel,poivre
un peu de Farine
Mangue émincée en bâtonnets
Huile d'arachide
Aneth fraîche ou Basilic thaï
Marinade
sucre
Nuoc Mam
Piment

basilic thaï Nuoc Mam 2



1 Préparez votre poisson et levez les filets! Réservez au frais.

pomfret pomfret 2

2 Préparez la marinade : mélangez le sucre, le Nuoc Mam et le piment.

3 Emincez la mangue en bâtonnets.

                                                             mangue

4 Ensuite, assaissonnez et farinez chaque filet de Pomfret ! Faites les revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile.Réservez au chaud.
Dans la même poêle encore chaude, rajoutez un peu d'huile, et faites-y revenir la mangue 5 min.Puis arrosez l'ensemble de la marinade et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à une jolie caramélisation.

5 Servez les filets de Pomfret avec la mangue caramélisée! Parsemez le tout d'aneth ou de basilic thaï!

                                                                  pomfret 4

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  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
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  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
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