Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2009 2 22 /12 /décembre /2009 00:12
4 pers.Facile.30 min

4 Endives
2 c.s d'huile de sésame
1 c.s de sauce soja
1 c.c de curry
1/4L de bouillon de boeuf
Sel,poivre

soy sauce DSCF2210 DSCF2978 protégée

Présentation : Coriandre fraîche émincée



1  Dans un wok, chauffer l'huile puis y déposer les endives assaissonées de sel, de poivre, de sauce soja, de curry.
 Laisser dorer 10 min.

2  Recouvrir à mi-hauteur du bouillon de boeuf.
     Laisser mijoter 10 min.

3  C'est prêt!
Pour ceux et celles qui veulent adoucir le goût amer de    l'endive, ajouter du sucre cassonade après le curry!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
  • Contact

Visites Gourmandes

Rechercher Une Recette