Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2010 2 02 /03 /mars /2010 08:25


bambou en plat

Pour 2 personnes

Huile d'arachide
1 oignon émincé
1 courgette en rondelle
1 poivron rouge émincé
Bambou émincé
1 c.s de Nuoc Mam (jus de poisson pur)
1 c.s de jus de citron vert
1 c.c de sucre roux
1/2 c.c de pâte de curry verte thaï
20cl de lait de coco
Coriandre émincée

bambou émincé poivron vert & rouge pâte curry verte coco



Dans un wok sur feu vif, faites chauffez un peu d'huile pour y faire revenir l'oignon, le poivron rouge et le bambou pendant 5 minutes.
Ajoutez la courgette, le Nuoc Mam, le jus de citron et le sucre.Laissez colorez 2 à 3 minutes.
Puis arrosez de la pâte de curry verte diluée dans le lait de coco.Laissez frémir 2 à 3 minutes et ajoutez un peu de coriandres ciselées.
Vous pouvez accompagner ces légumes de filets de poulet légèrement farinés et frits dans l'huile!

A bientôt pour une nouvelle recette!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

guidmann 02/03/2010 20:32


quel beau plat!!


Présentation

  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
  • Contact

Visites Gourmandes

Rechercher Une Recette