"Ech Chiên Toi"
Ah...des cuisses de grenouilles!...C'est tellement bon, surtout quand on les fait soit même, et c'est vraiment très simple ! C'est vrai qu'il faut prendre le temps de les déguster, car vous
avez plus de déchets dans l'assiette après le repas qu'avant (comme pour les artichauts!) : c'est mon plat du pauvre!
Alors choisissez vos cuisses de grenouilles les plus charnues possibles chez votre poissonnier!Mais demandez lui de bien vous les préparer car il laisse souvent les palmes qui sont assez
désagréable à couper...!
Pour 2 personnes - 35 min
500g de cuisses de grenouilles
4 gousses d'ail pilées
1 oignon vert émincé
4 c.s d'huile
4 c.s de Nuoc Mam pur
Poivre,glutamate
1 c.s de farine
Mettre les cuisses de grenouilles dans un saladier avec : poivre, ail, oignon vert, glutamate, Nuoc mam.
Laissez reposer 10 min minimum.
Puis, chauffez votre poêle avec un peu d'huile.Farinez légèrement vos cuisses de grenouilles de chaque côté, puis déposez-les délicatement à frire quelques minutes jusqu'à une jolie
coloration.
Vous pouvez accompagner vos cuisses de grenouilles avec du riz.
J'aime aussi les déguster en entrée ou les servir durant l'apéritif!