Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 00:01


crevette épinard

Pour 2 personnes - 30 min

20 grosses crevettes cuites & décortiquées
Jus d'1 citron vert
1 gousse d'ail pilé
1 ciboule émincée
300g de pousses d'épinards
2 c.s d'huile d'arachide
Quelques graines de coriandre pilées
15cl de lait de coco
Coriandre fraîche ciselée
Sel, poivre

DSCF2276 coco coriandre2

MON PETIT PLUS
Pensez à ôter la veine noire des crevettes : elles seront moins amères!



Arrosez les crevettes de jus de citron vert.Réservez.

Faites fondre les épinards dans 1 c.s d'huile quelques min.Réservez au chaud.

Dans un wok, faites chauffer 1 c.s d'huile avec ail, ciboule et graines de coriandre pilées pendant 1 min.
Versez le lait de coco et laissez mijotez 3 min environ.Hors du feu,ajoutez les crevettes.

Sur un plat, déposez les épinards, les crevettes avec la sauce et parsemez de coriandre ciselée.

Et pis c'est tout!
A très bientôt pour une nouvelle recette!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

OMVM - recettespreferees 02/04/2010 21:13


très belle présentation.


Présentation

  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
  • Contact

Visites Gourmandes

Rechercher Une Recette