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30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 00:21



filet agneau 1

Pour 2 personnes - 35 min

2 côtes-filet d'agneau
6 c.s de vin rouge
2 c.s de cognac
un peu d'aromates
10cl de crème liquide
Beurre
1/2 boîte d'ananas égouttée



 Mettre la viande à mariner 30 min avec le vin rouge, le cognac et les aromates (j'ai mis du thym!).
 
      filet agneau 4filet agneau
                             Côte-filet d'Agneau Nature...                                                  puis Marinée!

 
                                            Pendant ce temps, j'ai fait revenir l'ananas dans un peu de beurre...

                                                      filet agneau 2 

Puis, je réserve cette jolie garniture d'ananas caramélisée au chaud, et avec la même poêle,  je fais griller l'agneau puis je rajoute, en fin de cuisson, sa marinade !
Enfin, pour obtenir une bonne sauce, après avoir dresser la viande sur un plat avec l'ananas, j'arrose la poêle de la crème liquide ! Si elle est trop épaisse, allongez avec un peu de lait.

                                                          filet agneau4
               

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Published by V@n Anh - dans AGNEAUX & VEAUX
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  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
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