Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2009 4 24 /12 /décembre /2009 10:31



Voilà ma recette express pour faire apprécier les carottes à mon homme!


    Cocotte de Carotte & Tartare

Pour 2 personnes - 30 min

2 Carottes
10cl de crème liquide
2 Carrés de fromage Tartare Ail & Fines herbes
Fromage râpé (emmenthal ou comté)
Coriandre fraîche émincé
Sel,poivre

DSCF2210



1 Porter à ébullution une casserole d'eau légèrement salée. Préchauffer le four (Th.7-8).

2 Laver, éplucher et découper en bâtonnets ou en macédoine les carottes.Les cuire dans l'eau bouillante quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.Egoutter.

3 Disposer les carottes dans 2 petites cocottes individuelles, arroser de la crème, garnir de tartare et recouvrir de fromage râpé.
                                                            Cocotte de Carotte & Tartare

4 Enfourner les cocottes, en position grill, jusqu'à une jolie coloration bien appétisante!C'est déjà prêt!

                                                                                      Enjoy your meal!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
  • Contact

Visites Gourmandes

Rechercher Une Recette