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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 13:00

  Petit amuse-bouche entre amis : croustillant, moelleux et croquant!
Oups, il n'en reste plus...!

brick1.jpg 

Ingrédients :
- Feuilles de brick chinoise
- Huile d’arachide
- Foie gras cru nature (1ère catégorie)
- Sel & poivre
- Perles de fruits
- Coriandre pour décorer
- 1 pinceau

 Petit secret :
La feuille de brick chinoise est idéale pour cette recette. Elle est plus croustillante que la feuille de brick qu’on trouve habituellement dans le commerce.Evitez d'utiliser du foie gras "bas de gamme" car ce dernier fond lors de la cuisson et devient vite écœurant!

 Réalisation de la recette :
Découper les feuilles de brick en bandes de 4cm de largeur.
A l’aide d’un pinceau huilé, peindre les bandes de brick. Y déposer un morceau de foie gras légèrement assaisonné de sel et poivre. Enrouler le tout et réserver. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile d’arachide et y faire revenir les bricks de foie gras sur chaque côté jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur dorée. Dresser avec de la coriandre et les perles de fruits pamplemouse ou cassis (tu sais c'qu'il te dit le cassis?) !

 



brick2brick3

   

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Published by Baguettes ou Fourchette? - dans AMUSES BOUCHES
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commentaires

Louis 20/11/2010 09:19


Bonjour,
J'ai réalisé votre recette ce fut un réel plaisir pour tous mes convives.
Par contre chez Tang frères j'ai du mal à choisir certains produits que vous utilisez régulièrement un choix assez important nuit à mes achats. Prenons le cas des nouilles ou des fruits puis des
champignons, quel serait le bon choix à faire.
Je vous remercie de votre réponse.
Encore bravo pour vos recettes (je viens de découvrir la dernière mise en ligne super !!).
Amicalement.
Louis


vava64 16/11/2010 18:25


Samedi soir j'ai préparé ces délicieux croustillants un véritable régal mes invités ont été épatés. Ayant du foie gras maison en conserve je n'ai pas mis de foie frais mais ça marche très bien
aussi, un grand merci pour cette recette.


Coralie 14/11/2010 21:29


Très joli ! Connais-tu des boutiques asiatiques par correspondance ? sur le net ?

J'habite la campagne et je ne dispose d'un magasin pour tester toutes les bonnes choses que tu nous conseille :-(


framboisine 14/11/2010 16:44


très jolie ! où trouves-tu ces belles perles ? j'adore ça fait super chouette. Je prendrais bien l'idée pour les fêtes. Merci


Jeanne 14/11/2010 16:33


Magnifique je mets la recette de côté je ne connaissais pas les perles de fruits !!! Tu as un très joli blog !!! Jeanne


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  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
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