Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 09:03


C'est dans le suc de cuisson de ma bavette que j'ai eu l'envie de rajouter l'un de mes champignons préférés :
le shitaké! Il me fallait ma petite touche dans ce plat traditionnel!
C'est vraiment excellent et "very very easy" à faire!


shitaké rôti1

Pour 2 personnes

2 bavettes
2 échalotes émincées
Beurre
Vinaigre aux framboises
6 champignons shitakés émincés environ
Sel,poivre



Dans une poêle sur feu vif,saisir les bavettes dans un peu de beurre.
Ajoutez les échalotes et les shitakés et assaissonez . Réservez la viande au chaud.
Déglacez ensuite au vinaigre de framboises! Et pis c'est tout!...
Versez cette jolie et goûteuse garniture sur les bavettes, et ...REGALEZ-VOUS !!!


                                                               shitaké rôti2

Partager cet article

Repost 0
Published by V@n Anh - dans BOEUFS
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • Baguettes ou Fourchette?Cuisine Asiatique et Française (Bourges)
  • : Soyez les bienvenus dans les tribulations culinaires d'une Vietnamienne en France!Un blog où se côtoie la cuisine des 2 pays!J'aime ce blog, non pas seulement parce qu'il me ressemble,mais parce qu'il m'apporte beaucoup d'inspiration!C'est mon journal culinaire, une manière de rassembler mes recettes et expériences préférées.A travers les commentaires laissés sur mon blog,cela me réjouit que des personnes aiment ce qui me rend heureuse! Retrouvez mon blog sur Facebook!
  • Contact

Visites Gourmandes

Rechercher Une Recette